调查页面

冷水江市经济高质量发展调查问卷

推动经济实现高质量发展,是适应我国发展新变化的必然要求,也是当前和今后一个时期谋划经济工作的根本指针。过去四十年的高速增长,成功解决了“有没有”的问题,现在强调高质量发展,根本在于解决“好不好”的问题。我市经济要实现高质量发展,需要您的参与。 感谢您能抽出几分钟时间来参加本次答题,现在我们就马上开始吧!

1/ 您的性别是(*)

2/ 您的身份是(*)

3/ 您对全国经济发展由高速增长转向高质量发展有了解吗(*)

4/ 您认为上题的转变最主要的转型是哪个(*)

5/ 您认为冷水江市经济高质量发展需要突破的最主要关口是什么(*)

6/ 您认为冷水江市经济高质量发展的比较优势有哪些(多选)(*)

7/ 您认为近两年冷水江市经济高质量发展最得了哪些成效(多选)(*)

8/ 您认为冷水江市经济高质量发展面临的最主要最迫切需要解决的一些问题有哪些(多选)(*)

9/ 您对冷水江市经济的发展前景持什么态度(*)

10/ 您觉得冷水江市经济高质量发展最需哪方面的支持或改善(多选)(*)

验证码